Поэту

Елена Шевцова 2
Духовное родство -
Как редко это чувство!
Его испить хотелось бы до дна,
Но нас судьба
Свела лишь на минутку,
И я опять свободна и одна...

Но этот миг
Духовного единства
Я в мыслях сохраню моих,
И выучу твои стихотворенья,
Так никогда не выучив своих...