День Влюблённых

Юрий Шишмарёв
Любовь огнём горит,
И сердцу говорит:
Сегодня День Влюблённых,
И счастьем озарённых.
Сегодня День счастливый,
Скажите мужу: Милый!
Жене скажите: Милая!
Ты самая красивая!
Целуйтесь много, много!
И пусть Любви дорога,
Украшенная розами,
Цветёт, хоть и морозами,
Она слегка украшена,
Но только сердца вашего,
Мороз пусть не касается,
А в жизни получается,
Всё так, как вы хотите,
Друг другу всё простите!
Быть вместе постарайтесь,
Любите! Обнимайтесь!
Цените! Верьте! Ждите!
Любовь, Она поймите,
Прощает! Верит! Дарит!
Как Вечность в небо манит,
И пусть на веки, без конца,
Горят влюблённые Сердца!

    14. 02. 2009