Я не верю тебе!

Марина Кепке
Я не верю тебе...почему? не скажу
Потому что не знаю ответа
Ты когда то сказал " От тебя ухожу"
Знаю это плохая примета
Но я вынесла все и простила тогда
Затая боль в душе и обиду
Месть не самая лучшая мзда
Потому гнев и страх отодвину
В самый дальний души уголок помещу
Постараюсь мечтой наслаждаться
Я одна для тебя
Буду жить как жила
Невозможно ж все время бояться.