Захмелеть цветными облаками

Приятное Свидание
Дышит осень тишью берегов,
Чьей-то тайной, жёлтою листвою,
Терпко пахнет лаской и тобою,
И кудрявой тенью облаков.

Как маняща чуткая природа,
Посветлели тёмные леса,
И пролиться жаждут небеса
Мириадой капель по дорогам.

Звёздною прохладой ночь зевнёт,
А проснётся розовое утро,
До краёв нальётся перламутром.
Мне бы выпить осень как вино!

Захмелеть цветными облаками,
Морем, томно льнущим к берегам,
Словно кошка мягкая к рукам,
И листвой, шуршащей под ногами...

Я хочу твой взгляд поцеловать!
Как его коснуться мне губами,
Как погладить мне его руками,
Как к груди своей его прижать..?!