Старость

Вадим Константинов
...как скорбна старость!...как она ,-и безнадёжна и страшна!...и вздорна и безумна часто в истолкованьи чувств и слов...но вещий взгляд Экклезиаста в глазах у наших стариков!!!   10.1996.