горизонт

Сергей Столбов
Сорван замок,  люк нараспашку,
         Скажут о нас: вы родились в рубашке.
                Встречным потоком рубашку сорвет,
                Падая вниз, мы стремимся вперед.
                Скрещены руки, зажато кольцо,
                Тыща иголок морозят лицо.
                Сферой упругой зажат горизонт,
                Дернул кольцо и открыт  белый зонт.
                Резкий рывок - ввысь больше метра.
             Дальше подхватит ФАНТАЗИЯ ветра.
         Темная ночь, ты прими белый зонт,
Мягкой посадки – встречай горизонт.