Звезды

Лариса Орлова
В небе перешептывались звезды,
Сплетничая о моей судьбе…
Что не для меня ты, милый, создан…
Что принадлежу я не тебе…

Но наперекор судьбе и мненьям
Мы шагнули в радужную даль,
За спиной оставив сожаленья,
Горечь, боль, потери и печаль…
                - - -
Путь на небо проложил Млечный мост,
А свечой служил нам лунный опал…
Под смущенное хихиканье звезд
Сумасшедше  ты меня целовал…