На воинской присяге песня

Галина Плахова
Морфлот, присяга, плац под небом синим.
Матросы ровно выстроились в ряд.
Клянутся быть защитою России.
Здесь вместо «да» - «так точно» говорят.

Все по приказу, в сторону ни шагу.
Ох, как не просто по уставу жить!
Матросам предстоит принять присягу,
Дать клятву: верно Родине служить.


Не вспомнить миг значительнее в жизни,
Чем тот, когда, дыханье затая,
Я слушала, как Родине – Отчизне,
Клянется сын - кровиночка моя.

Морфлот, присяга, плац под небом синим.
Застыл надёжно автомат в руке.
Живи спокойно, процветай Россия,
Всегда твоя граница на замке!