Прощание

Николай Алдущенков
Я в полынье цепляюсь за льдину
Холодно, будто случился пожар
Кровь моя алая – гроздья рябины
Капля за каплей сожжёт тротуар
Сердце замрёт, бег свой замедлит
Мысли уткнутся в боли преграду
Прости что был с тобой надоедлив
К чувствам своим попавши в засаду