Огни

Тимур Чоботок
Дрожь в руках
Кругом одни стены
Подлый страх
Лезет в мои вены

Сними
С меня
Сними
Проклятье

Твои глаза
Испепеляют меня
Твои уста
Убивают дразня

Отпусти,
Я хочу сбежать от любви,
Но твой образ со мною
Манит, как мотылька огни,
И в них я сгораю дотла

Снова твой взгляд
Преследует меня
Опять твои слова
Убивают дразня
Я потерял покой
Почти забыл, кто я такой
Послушай голос мой
Я не был и не буду твой
Я не был и не буду твой

Отпусти,
Я хочу сбежать от любви,
Но твой образ со мною
Манит, как мотылька огни,
Но в них я сгорю
Отпусти,
Я хочу сбежать от любви,
Но твой образ со мною
Манит, как мотылька огни,
И в них я сгораю дотла

Отпусти меня
Любовь, отпусти меня
Отпусти меня