О чести, честности и достоинстве политиков

Юрий Сушилов
      
                Вертикаль власти.
Сегодня крепче стали -
Власть Путина по вертикали!
Структура власти пирамида, вроде,
Напоминает, чаем то, нам Мавроди.
               
                Отличие одно - Мавроди отнимал,
                А Путин новой власти лишь давал.
                Чиновников он расплодил,
                Добро народа щедро им дарил.

Их стало столько много, вот напасть,
Что "ЯБЛОКУ"" не где упасть.
Когда окрепла вертикаль,
Нам не нужна уже мораль.

                А власть теперь крепка надёжна.
                И Конституцию менять не сложно,
                "медвежьем и" руками всё возможно!

           Ноябрь 2008 год