Окошко с тобой

Лидия Эльфстранд
Света в окошке всего лишь немножко,
Мне бы побольше того окошка!
Было бы мне позволено выбрать,
Выбрала б я окошко с квартиру!

Столько света – и мне одной!
Столько солнца – совсем одной!
Наслаждаться – и быть одной!?
Может скоро наскучить, родной!

Мне бы в окошко ещё и тебя,
Чтоб обнимать и лелеять любя,
Чтоб обливаться светом вдвоём,
Чтобы вдвоём не грустить ни о чём!