Оборотень в погонах

Игорь Куриченков
Он днем был статен, при погонах
А ночью женщин поджидал
В местах глухих, в пустых вагонах
Их соблазнял, потом сжирал.

Он ночью обротнем работал
Похож на злого косача
Под утро мех прилежно штопал,
Клыки напильником точа.

Однажды вывалясь из леса
Прикинувшись большой свиньей
Он встретил девушку-принцессу
И тут вдруг сердце дало сбой.

За ней он как щенок побитый
Бежал и пятки ей лизал
Она ж его ногою сытой
Толкнула в бок, чтоб место знал.

А утром трепеща от страсти
Замазывая синяки
Мечтал о той, кто нос расквасил
Кому готов писать стихи.