княжна...

Григорий Валентинович
*/*


Снасти вяжешь?..
Сколько п`етель!..
Сколько сети ни вяжи -
я твоих грехов свидетель,
потакатель твоей лжи.

Ныче  снежно и туманно.
За стеной мотив звучит.
Ты обманом. Ты обманно
мои вынула ключи...

Ты мои замки открыла...
Ты кромешна. Ты нежна.
Под себя ты подстелила -
Ты на мне сидишь, Княжна...

Я ладонями нерезко 
вдоль по выгнутой спине.
Твои груди очень веско
между ног ложатся мне...