ДУЭТ

Ильдар Муртазин
     Сказочный мир был мне открыт,
     Когда увиделась с тобой,
     Звуками лир поглощен быт,
     На миг приобрела покой.
     Я так желала этих дней,
     Увидев тысячи огней, сладких дней
     На улице моей.

     Чувствовал там, мне руку дав,
     Как поддержала меня ты.
     По облакам строки “We love”,
     И сбылись все мои мечты.
     Я словно ожил в миге дней,
     Увидев тысячи огней, сладких дней
     На улице моей.

     Сказочный мир был нам открыт,
     Когда увиделись с тобой,
     Звуками лир поглощен быт,
     На миг приобрели покой.
     Мы так желали этих дней,
     Увидев тысячи огней, сладких дней
     На улице своей.