не... один... 14 февраля...

Людмила Бенёва-Колегова
...один...один в целой бездне...
...он...один...разве может быть так...
...почему свою длань Бог отверзнул...
...что он сделал в жизни не так...
Он по жизни шел прямо и смело
Он умел жить и многое смел
...она дочь родить лишь успела...
...и меж ними разверзлась смерть...
...где ж она притаилась...старуха...
...среди солнца ярких лучей...
Где ж ты...Ангел...Посланник Духа...
...только дым погребальных свечей...


... не один
..............не одна
..........................не одни
...................................в цЕлом   
.............................................мире

14 февраля 1976...14 февраля 2009...........

Фото
http://www.e-desktop.ru/wallpaper/4564_1024x768.jpg