Повернулась монета жизни

Голубая Форелль
Повернулась
монета жизни моей 
другой стороной.

Раньше
всегда мечтала:
"Пусть будет Он
только со мной."

А теперь,
понимая  обсурдность
такой стороны медали,

Я мечтаю,
чтоб был Он счастлив.

Пусть даже с другой,
Но
без печалей.

Вы меня понимаете?