Из атмосферного Море

Наталия Гаврилюк
Ты - море
Которое я слышу
Сквозь бредни и сплетни, упреки, укоры
Которые нам с тобой пишут
Я слышу море
На диване своем и на крыше
В бокале, в столовом приборе
Шагая по улице вниз и по улице выше
Даже когда выхожу в головном уборе
Сквозь наивные глупые споры
Сквозь новых концертов афиши
Я слышу
И точно знаю, что море

Из всех звуковых категорий
Я выберу те, что по-тише
Чтоб слышать море
Чтоб слышать тебя и слышать