Пустота

Александр Деев
«Мир полон: нет абсолютной пустоты. Ибо все члены мира суть совершенно полные, как сам мир совершенен и полон тел с качеством и формой…Мы их узнаём только прикасаясь к ним…» ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ


Пустота – это полнота чего-то. Здесь: нет и да.
Живу и я. Как часть, наполненного мира.
Мир раздвигаю сердцем и руками. Душою? Да.
И так не я один. Отщипываю свой кусочек мира.
Направляю, его линии словами – вверх и вниз.
Выстраиваю пирамиду из комфорта. Мне приятно.
И, - "принято".
И строится мой город в пустоте, красивый и большой.
Включаются в нём чувства, люди, и природа:
Из рога изобилия, или ковша Большой Медведицы.
Картинками в моей судьбе.


14-02-2009