Любовь и Природа

Ирина Ирийная
               
               

             Проснувшись солнце, приоткрыв глаза,
             Целует море теплыми лучами,
             А то в ответ, волнуясь донельзя,
             Дрожит, шумя белесыми волнами.


             Крик чайки, растворяясь в вышине,
             И ширь небес, голубизной пленяя,
             Им не дают забыться в чудо-сне,
             В мир грез любовно-сладких увлекая.


             Природа вся томлением полна.
             И ветер замер, чуть живой- не дышит.
             И только мягко катится волна,
             Дразня прибоем слух того, кто слышит.