***

Александр Феникс Антонов
Он:
А знаешь, ведь завтра праздник,
Любовь нам откроет дверь,
И мы закружимся в вальсе,
Ты мне только только верь.

Она:
Букеты, сердечки, кольца,
Конфеты и шоколад,
Как это всетаки просто
И ты будешь этому рад.

Автор:
Не важно, что будет после,
Сейчас лишь допито вино,
И в белой, белой постели
Два тела сольются в одно.