Для тебя...

Татьяна Бородач
Ты помнишь первый поцелуй?
Его я не забуду никогда.
Любовь моя,
Нас разделяют километры,
я не могу прийти,
обнять,поцеловать тебя...
Ты помнишь обо мне?
А я не забываю...
Я просто не могу забыть,
Мечтаю,думаю,страдаю,
Ведь ты не мой,
Я это знаю...
Зачем любовь свою таю?
Ведь ты не мой...
Зачем судьбою
мне суждено тебя узнать?
Зачем я встретилась с тобою?
Лишь для того,чтобы страдать?
Зачем заставил ты напрасно
Тебя так сильно полюбить?
О,если б знал ты,как ужасно,
Быть нелюбимой и любить!