День святого Валентина

Наивный Парень
В день святого Валентина,
Мы напьемся как скотины,
Подарив тебе сердечко,
Я зажгу для нас две свечки.
И достав презервативы,
Нарисую в перспективах
Тыщу лет нам в жизни счастья.
Эх... Хорошо с тобой Настасья...
Тоесть Оля... Тоесть Света...
Все, конец пришел поэту...