Ночь с тобой

Ирина Ирийная
               

                Поцелуи нежные свои
                Ты дарил мне щедро до зари.
                Горячо, но мягко обнимал,
                Сладкие слова всю ночь шептал.

                Грудь вздымали, унося в страну любви,
                Все прикосновения твои.
                Безудержный, полный неги стон,
                Вторил ритму танца в унисон.

                Тело извивалось под тобой.
                Чувства, нарастающей волной,
                Вылились вдруг в сумасшедший шквал,
                Посерьезней, чем девятый вал.

                На стенах играл от света блик.
                С страстных губ моих срывался крик.
                Ты их поцелуем прикрывал,
                Ласки так умело изливал.

                На вершине рая я была,
                Облаком по небесам плыла.
                Ты спускаться долго не давал,
                Наслажденье телу даровал.

                Души наши, что в одну сплелись,
                Сотвореньем счастья занялись.
                И творили вместе до утра,
                Эманации даря добра…