Воспоминания

Александр Жданов -Добромыслов
Пытаясь объяснить, какой произошел прогресс в науке,
Я внуку показал, как функционирует компьютер.
И рассказал: "Когда я был студентом,
И твоей мамы не было еще в проекте,
Компьютер, вот с такими данными,
Размером был бы с наше здание"...
Артем спросил, раскрыв глаза от изумления:
"Какой тогда была бы МЫШЬ!- Имеешь представление"?..               
                13.12.08