Валентинка

Ника Любимова
День святого Валентина – для кого-то это счастье,
Шоколадное сердечко, радость сбывшихся надежд.
Их февраль любовью полон, поцелуев нежной властью
И Амур снуёт повсюду, то ли сверху то ли меж.

В ожерелье нашей жизни слишком много разных судеб:
Для кого любовь уж в прошлом, для кого-то впереди,
Но Амура меток выстрел, знай, тебя он не минует,
И  подарит дождь февральский поцелуев конфетти.