Фантастическая история

Евсевий Кесарийский
Саша Михеев. студент первого курса философского факультета одного из русских университетов вернулся домой после учебного дня. Все было как обычно, но дома его ждал сюрприз.Как только он открыл дверь сразу же увидел тех, кого никогда не видел! Это был пожилой госдин в золоченной мантии с седой бородой и юноша в синем шолковом серебряном камзоле. Это были король Ратибор,правитель восточного Беловодья и Добромир, король западного Беловодья.Оба короля прибыли в наш мир по важному делу. Император Беловодья белогор Старый умер бездетным, егобрат едва заняв престол был убит заговорщиками во главе с князем Воеславом. Однако заговор Воеслава не был по душе многим членам Сената правителям четырех великих колевств. Король северного Беловодья Родомир Пятый  и король Южного Святозар Восьмой решили свести с престола императора, но возникла проблема, кого возводить на престол? Короли решили поискать законных преемников старой династии. Это оказалось делом весьма сложным. Был жив принц Велемуд, сын принца Станимира правнук императора Доброслава, отца покойных императоров. Велемуд от престола отказался, но при этом сказал.что его младший брат принц Креслав был похищен разбойниками в детстве. И вотэтого=то принца и захотели возвести его на императорский престол. Для этого были посланы два короля старейший из королей по возрасту и самый юный из них. Оба они нашли принца, но вот беда . они не рассчитали разницу в годовом счете у нас и у них.
_Приветствую тебя. славнейший господин!-начал король Востока- мы посланы от сената к господину Юрию Михееву с изволением Совета о возведении его на престол Беловодья
_Это какое-то недоразумение мой прадед погиб еще в Великую Отечественную войну более 60 лет назад