размышления

Говорящий С Дождем
Жизнь нас часто бросает по свету,
Нас кидает из крайности в крайность.
К солнцу новому, к птицам и ветру,
Я хочу изменить реальность.

И душа улыбается свету,
Все пройдет , чтоб начаться по новой.
Только чувствую, счастья в том нету,
Нужен взрыв, чтобы как у сверхновой………..