Сказал безумец в сердце. Пс. 13

Купидон
Сказал безумец в сердце
Своём, что Бога нет.
Кругом разврат, не деться
От делающих вред.
Господне смотрит око,
Зрит на людей дела.
Нет ищущего Бога,
Не делают добра.
Уже ль не вразумятся
Все, кто закон поправ,
Народ как хлеб стремятся
Съесть, Бога не призвав?
Им ужас будет в пищу,
Бог праведных избрал.
Смеялись вы над нищим,
Что Господа призвал.
С Сиона Бог в спасенье
Народа плен вернёт. 
С Израилем веселье
Иаков обретёт.