Почему ты горько плачешь, мама?

Фэлатом
Почему ты горько плачешь, мама?
Сыт, спокоен, улыбаюсь нежно,
И к тебе тяну ручёночки упрямо,
Или я не тот, вчерашний, прежний?

Положи меня, малютку, на колени,
Щекочи ладошки в поцелуях…

Кто-то осторожно входит в сени,
Причитая грустно «али-луя»

Мне приятно, на плече головка,
Тельце на груди твоей, любимой,
Платьицем своим меня прикрыла ловко,
Нежно прошептала: - Спи, родимый