на песню Московская Кошка Ночные Снайперы

Говорящий С Дождем
Кошке сейчас не легко,
кошка совсем промокла.
налью для нее молоко,
обогрею ее, чтобы просохла.
пусть в небе плывут облака,
в глазах отражаются звезды покато.
даже если она упадет,
она все рано встанет на лапы.
не надо прятать себя совсем,
я хочу чтоб ты была открытой.
будь сильной всегда и во всем,
и только немножечко будь  слабой.
года  не меняют  образ ее,
с годами она  становится лучшей.
слова написал для нее одной,
ты просто подумай, и их послушай.