День Святого Валентина

Максим Лазарев
Праздник влюбленных сегодня у нас,
Но далеко мы от друг друга сейчас,
Ты где-то там, и я где-то там,
Встреча возможна лишь только мечтам.
Ты дорогой для меня человек,
Солнце мое, осветившее снег,
Котик любимый, и зайка родной,
Все навсегда у нас будет с тобой.
Скоро приедешь ко мне в Сыктывкар,
Только, пожалуйста, не обидь ты меня,
Очень хочу быть рядом с тобой,
Счастье дарить, заботу, тепло.
Утром тебя одного целовать,
Взаимные ласки твои получать,
Спать всегда в обнимку с тобой,
Нежно сопя в ушко родное.
Всё, все стихи свои написал,
Главную мысль ты, уверен, поймал,
Нежно целую, любименький мой,
Я твой на  веки, знай дорогой.