Далека любовь...

Евгений Заикин
Далека любовь,
Да и не моя,
Мечте блогодаря...
Она -
Словно тень.
Путь напрасен -
Зря,
Гаснет в тьме
Заря...
Неминуем день.
Разольёт река,
Свои воды
Вновь,
И придёт любовь.
Пусть и далека,
Лишь одна
Беда,
Бегут годы -
Вдаль,
И чего-то жаль.
Судьбы грешной
Новь...
Далека любовь!

Не вернуть
Дни вспять,
Устремлением.
Мне любви
Не знать,
И не целовать...
Тебя с наслаждением!