Зачем

Максим Лазарев
Зачем желать, зачем любить?
Зачем о сказках говорить?
Зачем ночами думать вновь,
а не пришла ль наша любовь?
Зачем ты был, зачем я есть?
Зачем нам вместе не прочесть?
Зачем рассказ, что ты составил?
Зачем любовь, что ты оставил?
Зачем тот снег, что падал вновь?
Зачем тот дождь, что был как Бог?
Зачем слова эти пишу?
Все потому что я люблю.