Так я приду?

Нора Перро
 - Ты что, тупой? Ведь я просила
под дверью больше не стоять!
Не видеть не хочу, не слышать
не осязать, не обонять!
Пиявка, ядовитый полоз...

(Он) - Я счастлив твой услышать голос!
(Она) - Я изъясняюсь не по-русски?
Или твой лобик слишком узкий?
Хочу открыть тебе секрет,
ведь мыслишь ты совсем убого:
я на планете не одна,
ты знаешь, женщин очень много!

Найди другую, я прошу!
(Он) - Я лишь одной тобой дышу!
(Она) - Нет, это просто бред какой-то,
вали отсюда, надоел!
Ты мне своею простотою,
прости, всю плешь уже проел!

Тебя я просто презираю!
(Он) - Ты лучше всех, я это знаю!
Давай разрубим этот узел -
я починю тебе санузел?

(Она) - По "репе" я тебе заеду,
уж лучше обращусь к соседу!
Пошёл отсюда вон, сейчас же!
И хватит парить ерунду!
Ты понял всё, что я сказала?

(Он) - Я понял всё! Так я приду?