Совершенство

Сергей Дарий
Смотрю  глазами  Бога  на  тебя!
Без  вожделений,  похоти  ,  терзаний,
Любуясь  красотой,  божественно  любя,
Сколько  в  стихах  моих  признаний,

Бог  не  делил  меня  на  половины,
Не  создал  пару  из  ребра,
Ты  словно  из  морской  пучины,
Ты  будто  на  пути  гора.

Ловлю  я  каждую  твою  улыбку,
Движенье  ,пластика,  как  благородно!
И  не  пытаюсь  отыскать  ошибку,
Ты  совершенство!  Как  подобно!

В  детях  родительское  счастье,
Счастье  Творца,  в  творении  Его,
Питаю  с  детства  я  пристрастие,
В  чём  лёгкость  бремя  моего,

Скульптура,живопись,  стихи,
Уж  сорок  семь,а  молодость  не  покидает,
Да  и  друзья  ,все  зрячи  ,  не  глухИ,
Сам  Бог,  свой  календарь  листает.