Будни

Нэд Старк
Утром встал, посрал, помылся
Зубы вычистил, побрился
Совершил короткий кросс
И в своих глазах подрос
Сжарил яйца - смолотил
И сосиску проглотил
И решил начать диету
На обед не есть котлету
Бросить курево в обед
Дал себе с утра обет
Написал в альбоме строчку
Вспомнил сына, вспомнил дочку
Закрутил быстрее глобус
Сев на рейсовый автобус
Тут чихает и плюет
В тесноте стоит народ
В ухо я наушник лихо
Лучше музыка пусть тихо.

Ну доехал. Вот работа
Но работать не охота
За компьютер завалился
Чаем до смерти упился
Силу воли взял в охапку
Документы сунул в папку
Написал в отчете строчку
Вспомнил сына вспомнил дочку
Взял, нарушил свой обет
Поскорее бы обед
За столом сожрал котлету,
Борщ, и плюнул на диету
Потрясая животом
В кресло рухнул я потом.
Отсидел на нём всю попку
Перебрал бумажек стопку
Брату позвонил, жене
Грохнул муху на стене.
Снова чаю и конфет
Снова нарушал обет
Сотню баек про охоту
Про рыбалку и работу
И рассказов про планету
От коллег по кабинету
В час когда заняться нечем.
Ну когда ж наступит вечер
Наконец-то слава богу
И в обратную дорогу.

В пробках два часа потратил
Оказалось это кстати
Тут проняло вдохновенье
Написал стихотворенье
В городе горят огни
Меня радуют они
Но тоска взяла опять
Вспомнил батю, вспомнил мать
Снова давится, орет
Друг на друга прет народ.

Дома ужин на плите
Щелкнул кнопку на пульте
Сел в компьютер поиграть
И зарекся на ночь жрать
Да, уже давно пора
Зарекался и вчера.
С горя пропустил рюмаху
Рухнул на диван с размаху.
Продолженье сериала
Что любимая скучала?
Обними и поцелуй
Тут как хочешь так рифмуй
Чувствую что есть рефлекс
Может получиться секс!


Всё. Залез под одеяла
Начинай читать сначала.