Божественное

Сергей Дарий
Любуюсь  красотой  твоей  природы,
Таясь  в  мальчишеской  любви,
Во  страхе,  не  нарушить  всходы,
Что  в  доброй  почве  проросли,
При  явных  признаках  культуры,
Блеска  душевного  огня!
У  жизни  не  беру  отгулы,
С  нею  и  ложе  для  меня!
Ни  похоть  движет,вожделение!
Её  желаний,и  объятия,
В  них  сладостное  откровение,
С  позывом  нового  зачатия...
Я  выполнил  мужскую  роль,
Она  от  женской  насладилась,
Как  у  компьютера  пароль,
Душа  моя  ей  отворилась,
Доверив  тайное,  из  грёз,
С  ключом  любви,  её  замочка,
Узнавший  вкус  от  счастья  слёз,
Словом  ,  не  взламывал  и  точка.