***

Тирана Зуу
я не бывал пьяным
утром по вторник. только -
когда ты спала
у меня в воскресенье.
по понедельникам я -
опьянённый твоей любовью -
жаждал ещё
любуясь тобой в постели.
белыми-белыми-белыми
простынями.
ты обворачивалась всегда -
словно моя богиня.
я за тобой. небо моё
с облаками - таяло
в солнце. в утреннем
никотине.
ты моя радость -
босыми ногами по полу.
я же готов носить
тебя на ладонях.
ты заслужила вечную
жизнь лет на 140.
я же умру от любви,
задыхаясь от боли.

в дыме моих сигарет
на рабочем месте
вижу твой силуэт
в диамантовой пыле.
ближе, любимей тебя
нет для меня в целом мире.
я исключаю не думая тех,
которые были.
ты совершенна во всём,
ты во всём идеальна.
я восхищаюсь тобой
с каждым днём всё сильнее.
боготворю тебя,
моя женщина-карма.
я так люблю тебя,
приезжай же ко мне скорее.

11/02/2009