О любви 5

Павел Логунов

О любви тебе напрасно говорить,
Не поверишь ты словам и не поймёшь.
Просто сердцем поиграешь ты моим,
А потом его о камни разобьёшь.

Ты наверно очень молода,
И наверно хочешь погулять.
Зря тебе свои я чувства открывал,
Не сумела ты их милая понять.

Я страдаю без тебя и день и ночь,
Все мечты и мысли о тебе.
А тебе наверно Катя всё равно,
Даже смс уже не пишешь ты.

Даже если у тебя другой,
Разве трудно пару строчек написать.
Видно сердца просто нету у тебя,
Раз ты можешь быстро близких забывать.

Пусть не милым,другом назови,
Напиши прошу мне пару строк.
Без тебя я Катя больше не могу,
Вновь ложиться палец на курок.....