она

Глеб Муха
она умрет в среду
затянет веревку и толкнет табурет
она любит небо
винтажные платья и дым сигарет
она умрет завтра
напишет записку на мятом листе
оставив свой завтрак
остывать на плите..
оставит все мысли
и больше не будет курить
она умрет быстро
а он будет жить.