до банальностей

Глеб Муха
побегут по тебе мурашками
сухие поцелуи губами влажными
выжгут в сердце будто железом
раскаленным глубоким порезом
перекрасят цвет глаз в цвет печали
в жадные до жалости касания
глазами.. телами.. пальцами..
останься.. останься. останься!
отговорки. скажи хоть что-нибудь
замолчи. услышит кто-нибудь..
не поймут. не поверят. выстрелят.
документы, билеты выменять
на минуты, на взгляды пристально
и тебя целовать бессмысленно
нервно хватать тебя за руки
и дожить до глубокой старости
до банальностей. до сердечных приступов
остальное всё бессмысленность.

далеко. крепко. холодно.
на двоих раздели нас поровну.