что-нибудь о любви...

Ушаков Алексей
что-нибудь о любви, о любви
и о смерти – о чем же еще
говорить, отложив черновик,
нам - в расчете на "гамбургский счет"!
о делах?.. о стране?.. о погоде?..
расскажи, торопясь, стихоплет,
что любовь никуда не уходит,
ну, а смерть - никогда не придет.