Слов, пустых, на ветер не бросаю

Нора Перро
Слов, пустых, на ветер не бросаю
Не болтливым я слыву субъектом
Я себя сегодня ощущаю
Неопознанным, летающим объектом!

Я - твоё смешное беспокойство
Ты - мой допинг, мощный стимулятор
Я - твоё зарядное устройство
Ты же - мой большой аккумулятор!