этим всё сказано

Глеб Муха
мысли спутаны, губы обветренны
мне не холодно - слепит солнце.
твои руки пахнут сигаретами,
молчанием и кольцами.

ты говоришь что-то про душу:
"она бесценна и так красива!"
я не хочу больше этого слушать
замолчи, мне противно.

и минутные увлечения
сердца из цветного картона
одиночество и сомнения -
они и мне до боли знакомы

и шаги твои нервно-ровные
ощущения как-то смазаны
и эти люди вокруг, как насекомые

помолчим - этим все сказано.