таблетки

Глеб Муха
я смотрел на желтые стены
с безразличием и молчаливо
вы смотрели куда-то влево
и касания были все мимо
вы руками трогали руки
улыбались, глотали таблетки
две зеленых, три круглых от скуки
и слова говорили так редко
я молчал, отводя мимо взгляды
вы молчали - не прятали глаз
мы давно так не были рядом

я не люблю больше Вас.