почти паранойя

Глеб Муха
не от страха и не от холода
так красиво дрожали пальцы
бесполезными разговорами
выясняли, что будет дальше.
ближе - страшно и слишком скучно
и почему-то хочется мёрзнуть
всё равно что умирать от удушия
в переполненном небе воздухом

и странное желание - сойти с ума
медленно тихо и гордо
и без снега повисла зима
над надоевшем до боли городом
одинаково. как будто в повторе
мысли сны события месяцы
одиноко. почти паранойя
нету сил даже повеситься.