бессознательное

Глеб Муха
бессознательное влечение привело к огорчениям
сожалениям пустым ненужным.
выжженым
цветом, когда-то ярким, нарисую ветер
холодный осенний в глазах твоих потерянных
люди в отражениях прячут тоску свою серую
.а я целую тебя несмело
отчетливо фразы запоминаю красивые
ожидания дождливые пропускаю мимо
как это мило.
боюсь засыпать в одиночку
боюсь поставить точку.
чего-то жду отчаянно
слушаю молчание телефона
банально. не ново
совсем не обязательно

.ты моё бессознательное.