Натали Зеро типа валентинко...

Сергей Пестов
Наташенька, Наташенька...
Душой из тела выйду.
Стоит на замка башенке
Прекрасная Брунхильда...

А рыцарь весь покоцанный
Прицокал из похода...
А ты с другими поцами
Резвилась здесь по-ходу...

Махался с сарацинами
За гроб и храм Господень...
Обласкана мущинами
И женщинами вроде...

Он думал о прелестнице,
Он так любил Наташеньку...
А мужики по лестнице
Влезали к ней на башенку...

Вернулся победителем,
Врагов побив немеряно...
А в спальной не хотите ли
Застать соседа -мерина?

И чтобы жызнь не омрачать
Ужасными картинками,
Не забывайте отправлять 
Конверты с Валентинками!