заставь

Глеб Муха
заставь меня плакать
как плачут теряя
побудь со мной рядом
по самому краю
пройди не споткнувшись
возьми мои крылья
смотри в меня глубже
чтоб мы не забыли
как больно прощанье
что было и будет
и просто остаться
не просто. я буду..
..читать твои мысли
смотреть твое небо
ты пуля. я выстрел
мы выпадем снегом
по крышам домов
по коже асфальта
почувствуй любовь
касаньями пальцев
на ощупь руками
как видят слепые
по самому краю
чтоб мы не забыли